«Фантастическая четверка» белорусских настольных игр – от фермерства и акций до выживания в Зомби-апокалипсисе


22 августа 2015 года с 10.00 до 19.00 в Минске пройдет большая игротека на основе игровой механики Flixa. В четырех турнирных секциях будет определен победитель в каждой из версий белорусской настольной игры.

ООО «Игрика»
220034, г. Минск, ул. Чапаева, 3
+ 375 29 178 55 45
info@igrika.ru



Большая Фликсентация это однодневный турнир по всем версиям Flixa – уникальной белорусской настольной игры. Турнир будет состоять из двух половин (экономической и боевой) и четырех секций – по две на каждую половину. В каждой из четырех секций турнира длительностью по 2 часа среди участников будет определен победитель, который получит приз. Призовой фонд турнира – подарки на сумму более 2 000 000 рублей!

В экономической секции турнира участникам предложат две игры. В первой и самой легкой игре, «Flixa: Фермер» – участникам необходимо вырастить и продать самый большой урожай. Во второй, классической Фликсе – торговать акциями и недвижимостью.

В боевой секции турнира – две игры: «Партизаны и оккупанты» и «Flixa: Зомби». В этих играх участникам придется противостоять опасностям и спасать людей в своем отряде.

Участники турнира могут выбрать какую-либо одну игру по своему вкусу, а могут попробовать сыграть и во все в течение всего дня. Такой турнир по четырем играм одной серии, разработанным в Беларуси, проводится впервые.

Директор ООО «Игрика»
Константин Журавский
+ 375 29 178 55 45

Узнайте подробнее о турнире на сайте http://flixa.by/#a




Последние статьи
CMS Status-X